Космические голограммы «КРИПТЕН»

Apr 12, 2021.

60 лет назад, 12 апреля 1961 года, Юрий Гагарин совершил первый в мире космический полет. На корабле «Восток» он облетел орбиту Земли на средней высоте 315 км со скоростью 28 000 км/ч. Полет продолжался 108 минут. Со знаменитой фразы космонавта «Поехали!» началась новая, космическая эра в истории человечества. Тема освоения космоса присутствует на многих изделиях НПО «КРИПТЕН» – в дизайне защитных голограмм, голографических оверлеев и ламинатов.


Защитный голографический оверлей для «Роскосмос»

Для Госкорпорации «Роскосмос» мы изготавливаем защитный оверлей на удостоверения сотрудников компании. Защитный комплекс оверлея содержит видимые и скрытые голографические эффекты, которые обеспечивают высокую защиту личных данных владельца. В дизайне используется логотип госкорпорации, изображения спутника «Союз МС-11» и специальные графические элементы. Голографические изображения передают динамические и цветопеременные защитные эффекты, для создания объемного логотипа «Роскосмос» используется технология барельеф радужный, а при повороте документа на 90 градусов на космическом корабле появляется скрытое изображение. Свободное поле защитного оверлея заполнено точками высотой 300 мкм с эффектом мерцания.

Защитный голографический оверлей «Паспорт Астронавта»

Космическая тематика используется в дизайне голографического оверлея «Паспорт Астронавта». Здесь мы впервые продемонстрировали возможности нашей технологии фотополимерных голограмм 3D-Gram® для защиты паспортных страниц. В 2016 году оверлей «Паспорт Астронавта» получил специальную награду в номинации «Инновации в голографических технологиях» международной премии Excellence in Holography Awards.


Заказать

ул. Приборостроителей, д.2, зд. 1б, пом. 204,
г. Дубна, Московская область, 141981
8 (800) 500-60-65 / +7 (495) 777-07-22
sale@krypten.ru / office@krypten.ru / info@krypten.ru

Электронный каталог
Smart-HIT® приложение
Разработано