NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

Feb 01, 2021.

Представляем технологию NFCHOLOTM для защиты от подделки персональных документов. NFCHOLOTM подходит для любого пластикового документа, когда требуется быстрая идентификация подлинности и надежная защита данных владельца. Это могут быть ID-карты, транспортные карты, электронные карты сотрудников, карты доступа, профессиональные удостоверения, сертификаты, карты лояльности.

Технология

NFCHOLOTM – это инновационная защитная голограмма с интегрированным NFC-чипом. Голографическое изображение NFCHOLOTM не только выполняет защитные функции, а служит антенной для передачи сигнала NFC. Этим ноу-хау NFCHOLOTM отличается от обычных голографических стикеров, которые наносятся на готовые NFC-модули.

Особая конфигурация токопроводящего металлизированного слоя голограммы вместе с чипом образуют голографический NFC-модуль. В результате голограмма NFCHOLOTM работает как единое целое: голографическое изображение одновременно выступает в роли проводника сигнала NFC и оптического защитного элемента. При попытке подмены голограммы или NFC-чипа происходит разрушение голографический NFC-модуля и нарушение его функций.

Голограмма NFCHOLOTM внедряется в документ с персональными данными, например, пластиковую карту в качестве одного из слоев в процессе ее изготовления. Находясь внутри, под внешними слоями, элемент надежно защищен от попыток его замены и фальсификации.

Как это работает

NFCHOLOTM соединяет защитные свойства голограммы и функции цифрового документа. Документ с NFCHOLOTM получает дополнительный уровень защиты и возможности для удобной бесконтактной идентификации подлинности. Технология мгновенно передает информацию с чипа голограммы NFCHOLOTM на устройство с поддержкой NFC, например, смартфон.

Специальные технологии позволяют персонализировать каждую голограмму NFCHOLOTM уникальной информацией о держателе документа. На чип можно записать данные владельца, идентификационный номер или другие важные сведения. При прикладывании документа с NFCHOLOTM к мобильному телефону или устройству с функцией NFC происходит получение данных с голографического NFC-модуля. Необходимая информация отображается на контролирующем устройстве. Идентификация документа занимает считанные секунды.



Заказать

ул. Приборостроителей, д.2, зд. 1б, пом. 204,
г. Дубна, Московская область, 141981
8 (800) 500-60-65 / +7 (495) 777-07-22
sale@krypten.ru / office@krypten.ru / info@krypten.ru

Электронный каталог
Smart-HIT® приложение
Разработано